自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

李毓芬踩小CK 收假心情好

2017-05-20

〔記者林欣若/台北報導〕新加坡鞋履品牌CHARLES & KEITH以平價和設計感聞名,被暱稱為「小CK」,吸引不少人到新加坡掃貨,CHARLES & KEITH在台灣的專賣店昨晚在微風廣場正式開幕,包括吳姍儒、莫允雯、李毓芬、白歆惠都以粉絲心情前往朝聖,新加坡媳婦徐若瑄也出席力挺。

吳姍儒平常愛穿平底鞋,但工作一定換上高跟鞋,個子嬌小的她說:「輸人不輸陣!」爸爸吳宗憲也很習慣女兒穿高跟鞋站在他身邊,她笑說:「反正他年齡和體脂肪都比我高,我穿比他高有什麼關係!」吳宗憲人在國外工作,但豬哥亮過世的第一時間他就得知消息,返台後將到豬哥亮靈堂悼念,吳姍儒說,很遺憾自己和豬哥亮的年代隔太遠,沒趕上他當紅的秀場年代,但很敬佩他對演藝圈的貢獻。

莫允雯也愛穿高跟鞋,15公分高也沒問題,鞋櫃全都是高跟鞋,她稱讚CHARLES & KEITH是人人都穿得起的好鞋,就連擔心鞋跟不穩、不敢穿高跟鞋的媽媽都很喜歡。剛度假回台的李毓芬曬得一身黝黑,她神祕表示,是跟「親密的伙伴」一起度假,昨天以甜美造型現身,很符合她現在的好心情。

李毓芬剛度假回來,曬得一身黝黑,但心情很好。(圖文:記者趙世勳)

李毓芬剛度假回來,曬得一身黝黑,但心情很好。(圖文:記者趙世勳)

莫允雯私底下也愛穿高跟鞋,愛買鞋的她自嘲是八腳怪。

莫允雯私底下也愛穿高跟鞋,愛買鞋的她自嘲是八腳怪。

吳姍儒個子嬌小,喜歡穿高跟鞋撐場面。

吳姍儒個子嬌小,喜歡穿高跟鞋撐場面。

CHARLES & KEITH羽毛綁帶高跟鞋,1,590元。
(CHARLES & KEITH提供)

CHARLES & KEITH羽毛綁帶高跟鞋,1,590元。 (CHARLES & KEITH提供)

CHARLES & KEITH側縷空尖頭平底鞋,1,490元。
(CHARLES & KEITH 提供)

CHARLES & KEITH側縷空尖頭平底鞋,1,490元。 (CHARLES & KEITH 提供)

相關關鍵字:
李毓芬 流行消費

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

台大潑酸案 | 事件

... more

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖