自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

高以翔挑香氛 Akemi要辣一點

2017-08-11

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞英倫香氛品牌Jo Malone London在台推出「 JUST BECAUSE 禮因為你」活動,邀來男星高以翔、名模「Akemi」香月明美與王棠云現場為重要的人挑選香氛禮。

向來被視為時尚型男的高以翔提到:「父親就是我的時尚指標,他對時尚的敏銳度是我從小看大的,從小時候就可以聞到爸爸的香水味,他噴的香水都是非常濃郁,有時候我都還會被薰到。每次出國時我都會去免稅店去幫父親挑選一些香水。」這次,高以翔特別挑選了Jo Malone London的伯爵茶與小黃瓜、黑雪松與杜松禮盒,要帶回溫哥華作為父親的禮物。他透露,自己從高中就開始噴香水,在學校引起很多女生注意及誇獎,每個人使用香水的方式都不一樣,他現在習慣的用香方式是將香水噴在手背上,抹一抹後搽在脖子兩側,鬍子也會抹上。

在高以翔眼中,他認為王棠云可以嘗試橘子系的香氛,Akemi則可以試試比較有點辣味的香氣,萊姆羅勒帶點酸甜辣的味道,而他自己則比較喜歡木質調。

Jo Malone London即日起至8/31特別在台北101與台中新光三越推出期間限定的夾禮物機活動,每日限量50名,每人限玩一次。

男星高以翔(中)、名模「Akemi」香月明美(右)與王棠云(左)出席Jo Malone London香氛禮盒活動。
(記者邱巧貞攝)

男星高以翔(中)、名模「Akemi」香月明美(右)與王棠云(左)出席Jo Malone London香氛禮盒活動。 (記者邱巧貞攝)

高以翔挑選伯爵茶與小黃瓜、黑雪松與杜松禮盒送給父親。(記者邱巧貞攝)

高以翔挑選伯爵茶與小黃瓜、黑雪松與杜松禮盒送給父親。(記者邱巧貞攝)

相關關鍵字:
高以翔

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖