自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

頂級牛舌和牛 午餐千元有找

2017-08-12

〔記者凃盈如/台北報導〕名媛楊欣開設的「犇和牛館燒肉‧鍋物」插旗微風廣場,昨舉辦開幕剪綵,引進全台獨家的AA12澳洲近江級和牛,並且是品牌首次結合燒肉與火鍋的店點。犇鐵板燒本店位於安和路巷弄裡,2015年首度與微風集團合作,在微風信義開設犇鐵板燒店,由於迴響佳,今年再度於微風廣場設店。犇鐵板燒董事長楊欣表示,看好台灣燒肉市場,並考量到冬季、夏季的來客因素,決定於微風廣場店融合燒肉與鍋物兩種選項,午餐價格880元起、晚間價格1,380元起,共有1個包廂以及60個座位。

昨日剪綵,微風董事長廖鎮漢與董娘孫芸芸、微風集團策略長廖曉喬出席站台,孫芸芸大讚犇使用的食材高級、天然,她自己最喜歡的獨特吃法,是將牛肉包剝皮辣椒沾醬吃,口感層次迷人。而廖曉喬笑稱自己是「上班族」,特別重視商業午餐,認為犇的商業午餐就可吃到牛舌、和牛、有海膽的丼飯等,整餐吃下來千元有找,十分實惠。楊欣則推薦「特七牛燒肉套餐」,內含代表性的AA12澳洲近江級和牛及極黑安格斯和牛,但此套餐雙人價為5,380元。

「犇和牛館燒肉‧鍋物」進駐微風廣場,規劃共有1個包廂以及60個座位。

「犇和牛館燒肉‧鍋物」進駐微風廣場,規劃共有1個包廂以及60個座位。

「犇和牛館燒肉‧鍋物」最具代表的餐點為「特七牛雙人套餐」,此套餐雙人價5,380元。

「犇和牛館燒肉‧鍋物」最具代表的餐點為「特七牛雙人套餐」,此套餐雙人價5,380元。

「犇和牛館燒肉‧鍋物」開幕,微風集團董事長廖鎮漢、董娘孫芸芸、策略長廖曉喬參加剪綵。
(記者凃盈如攝)

「犇和牛館燒肉‧鍋物」開幕,微風集團董事長廖鎮漢、董娘孫芸芸、策略長廖曉喬參加剪綵。 (記者凃盈如攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖