自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

Panasonic冰箱微凍肉品 保鮮7天─魚、肉不用凍料理省時 直立式洗衣機首增溫水洗淨輕易除垢

2017-10-13

〔記者吳佩樺/台北報導〕職業婦女工作忙碌,又要照顧家人飲食健康,為節省時間,一次可能採買好幾天份甚至1週的食材,考驗家中冰箱的保鮮能力。Panasonic最新引進的日本製冰箱,全面主打魚、肉不用冷凍就能保鮮7天。

Panasonic日本製冰箱全系列搭載-3℃微凍結功能,不只讓魚、肉無須冷凍即能保鮮7天,微凍結狀態下還能不用解凍馬上進行料理。-3℃保鮮室利用上方的噴霧式冷流,達到快速均勻急凍食材的效果,同時加上開關、溫度感應器,提升保鮮度。

政府明年將正式上路新1級能效標準,Panasonic表示變頻系列近30款冰箱已全面升級或超越新1級能效。

此外,大容量直立式洗衣機首度加入溫水洗淨功能,提供30℃、40℃、60℃三段溫度。業者指出,根據衣物狀況,選擇不同的水溫清洗,會增強潔淨效果,例如衣物上的皮脂髒汙不易被溶解,洗後仍會殘留臭味,利用40℃溫水可輕易溶解皮脂油垢。各項新品年底前陸續上市。

Panasonic大容量直立式洗衣機首度加入溫水洗淨功能。
(記者吳佩樺攝)

Panasonic大容量直立式洗衣機首度加入溫水洗淨功能。 (記者吳佩樺攝)

Panasonic全新日本製冰箱,主打魚、肉不用冷凍就能保鮮7天。(記者吳佩樺攝)

Panasonic全新日本製冰箱,主打魚、肉不用冷凍就能保鮮7天。(記者吳佩樺攝)

相關關鍵字:
Panasonic 流行消費

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖