自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

貴婦百貨今年不下雪 逛倫敦迎耶誕

2017-12-05

〔記者凃盈如/台北報導〕BELLAVITA去年耶誕佈景以絕美雪景打造「聖誕小鎮」,照片在社群媒體瘋傳,今年再度大手筆打造耶誕佈景,以「寶麗聖誕城事─倫敦舊時光」為題,展場昨日於BELLAVITA 1樓中庭揭幕,即日起至2018年1月3日開放民眾參觀、拍照,以繽紛、新鮮可口的蔬果店、麵包店、風雅的復古書店、復古電車等裝置,展現19世紀的倫敦風景。

BELLAVITA執行董事梁佳敏表示,商場平均每1.5個月就會有新的裝置,主要以春季花園、週年慶、耶誕節3大檔期為主,另外針對農曆新年、母親節、暑期等檔期,陳設特色裝置;由於去年的「聖誕小鎮」得到熱烈迴響,整個檔期就吸引了近27,000名客人,一結束便著手策劃今年的耶誕檔期,今年斥資近千萬元打造的耶誕場景,堪稱歷年來預算最高的一次。梁佳敏提到,商場12月的營業通常表現亮眼,約為一般月份營業額的2倍,她也看好明年景氣,並透露BELLAVITA將在明年第2、3季進行改裝,除了重新調整餐廳與美食廣場,也將引進新的獨家品牌。

復古電車亦為民眾風打卡的場景之一。
(記者凃盈如攝)

復古電車亦為民眾風打卡的場景之一。 (記者凃盈如攝)

BELLAVITA的1樓中庭以蔬果店、麵包店、復古書店,展現19世紀倫敦風景。
(記者凃盈如攝)

BELLAVITA的1樓中庭以蔬果店、麵包店、復古書店,展現19世紀倫敦風景。 (記者凃盈如攝)

BELLAVITA即日起至2018年1月3日打造「寶麗聖誕城事─倫敦舊時光」場景,開放民眾於現場拍照。(記者凃盈如攝)

BELLAVITA即日起至2018年1月3日打造「寶麗聖誕城事─倫敦舊時光」場景,開放民眾於現場拍照。(記者凃盈如攝)

相關關鍵字:
流行消費

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖