自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

紅底鞋春夏 年輕色彩大膽

2017-12-06

〔記者方惠宗/台北報導〕法國「紅底鞋王」Christian Louboutin昨(5)日發表2018春夏系列,經典的鞋履與包款皆在大膽的曲線與華貴的物料中展現耳目一新的年輕態度,琳瑯滿目的手繪塗鴉正是春季時尚的亮眼色彩!

從大自然的百變魅力構思出全新的風格,Christian Louboutin的設計筆觸簡約而充滿活力;從鞋面與包款滿滿可見的隨興塗鴉,原來出自於設計師對生活日常的感想與筆記,大膽無畏地為高跟鞋雋永美態賦予亮麗色調,就連原屬晚宴的包款與鞋履都因這斑斕線條散發現代氣息。

此外,品牌擅長的璀璨水晶與寶石光芒元素一樣使人迷醉。閃耀的寶石與絲絨、刺繡、皮革一同展現精湛工藝,例如令人目眩的樂福鞋,以前衛風範向傳統致敬,亦為夏夜增添性感光芒。

Christian Louboutin Loubitag塗鴉托特包,58,400元。

Christian Louboutin Loubitag塗鴉托特包,58,400元。

Christian Louboutin塗鴉高跟鞋,價格未定。

Christian Louboutin塗鴉高跟鞋,價格未定。

Christian Louboutin 2018春夏系列鞋履與包款展現年輕態度。
(服裝提供/Minoshin & Brunello Cucinelli)

Christian Louboutin 2018春夏系列鞋履與包款展現年輕態度。 (服裝提供/Minoshin & Brunello Cucinelli)

相關關鍵字:
Christian Louboutin

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖