自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

春裝快時尚 多層次穿搭+大地色系

2018-01-13

〔記者林欣若/台北報導〕日本快時尚品牌GU春夏系列,以充滿清新氣息的春夏色彩搭配白色、卡其、墨綠等大地色系,打造充滿活力的春夏魅力,從男裝、女裝到童裝,以「回歸自然」、「浪漫主義」、「未來感」、「創意混搭」、「無國界」五大主題,多層次穿搭出專屬的個人風格。

女裝延續2017年Feminine女人味趨勢,粉紫薰衣草、世外桃源綠與櫻桃番茄紅是三大流行色系,搭配浪漫復古的設計元素,如荷葉邊、喇叭袖,以及俐落摩登的剪裁,在百花齊放的豔麗中又帶著舒適柔和的女孩甜美;男裝以80年代法國男士為輪廓,除了GU經典的紳士摩登穿搭風格,也利用各種玩味十足的男裝單品,打造出以丹寧為基礎的隨興慵懶,點綴著熱帶日落美景、棕櫚樹等海島刺繡圖案,充滿悠閒的度假氣氛。

備受歡迎的聯名系列,除了去年底推出與紐約水墨藝術家Aerosyn-Lex Mestrovic聯名的「HYBRID TOKYO」系列造成熱賣,今年GU也首度與超人氣卡通人物HELLO KITTY聯名,其他包括人氣熱銷的迪士尼、MARVEL、可口可樂等聯名系列,也將持續在新的年度推出更多元的商品選擇。

GU與迪士尼和MARVEL的聯名系列持續推出新品。
(記者林欣若攝)

GU與迪士尼和MARVEL的聯名系列持續推出新品。 (記者林欣若攝)

熱帶印花與刺繡,讓GU春夏男裝充滿度假風情。(記者林欣若攝)

熱帶印花與刺繡,讓GU春夏男裝充滿度假風情。(記者林欣若攝)

GU春夏女裝系列以亮眼色系搭配女性化細節,打造實穿單品。(記者林欣若攝)

GU春夏女裝系列以亮眼色系搭配女性化細節,打造實穿單品。(記者林欣若攝)

相關關鍵字:
GU 流行消費

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖