自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

倩碧水磁場 升級肌膚保濕

2018-03-13

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞倩碧水磁場保濕凝膠自1988年推出以來,一直是全球暢銷的保濕產品,在台灣也位居專櫃品牌保濕類保養品熱銷Top3。今年,倩碧推出第4代的全新「水磁場72H超循環保濕凝膠」,標榜開啟肌膚本身的保濕潛能,透過獨家自動補水超循環科技,使用活性蘆薈水、咖啡因、超小分子玻尿酸等成分,填補肌膚支撐結構之間的縫隙,提供高效保濕能力;並混合全新抗氧化劑,搭配從醣類萃取的保濕成分,幫助肌膚對抗環境變化。

碧兒泉「水光保濕雙精華」是一款以雙成分製成的雙層保濕水精華,結合「植物角鯊烯精華」以及「保濕水光草」,經由輕輕地搖晃後,讓雙層的精華成分互相碰撞激活出水光般的泡泡,輕盈的質地,帶給肌膚水嫩透亮的觸感。

碧兒泉「水光保濕雙精華」50ml/1,700元。
(記者邱巧貞攝)

碧兒泉「水光保濕雙精華」50ml/1,700元。 (記者邱巧貞攝)

倩碧「水磁場72H超循環保濕凝膠」50ml/1,500元。
(記者邱巧貞翻攝倩碧IG)

倩碧「水磁場72H超循環保濕凝膠」50ml/1,500元。 (記者邱巧貞翻攝倩碧IG)

相關關鍵字:
Biotherm碧兒泉 倩碧 碧兒泉

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

2018金曲獎 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    逗陣瘋世足 投票抽大獎

  • 圖