自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

舒子晨新裝上身 神遊義大利

2018-04-14

〔記者王瀅娟/台北報導〕主持新星舒子晨受邀出席義大利高級男女裝品牌Harmont & Blaine板橋大遠百開幕活動,穿上品牌本季首度引進的女裝,開始幻想要去義大利旅行,笑說聽聞義大利男生熱情又多情,「想去考察一下義大利男生的追求文化。」

雖然很期待旅行有豔遇,但舒子晨曾有過的旅行豔遇經驗卻不太理想,「有次搭飛機去法國,坐在我旁邊的外國人問我在吃什麼,我回說是科學麵,然後我們對話就停止了。但是後來我想休息時,他突然牽起我的手,我嚇到了,跟他說我不喜歡這樣。」她認為搭訕也要循序漸進,「至少要告訴我你的名字吧!聊聊天多互相了解。」

Harmont & Blaine本季首度引進女裝來台,以海島度假為題,花朵與條紋是主要印花,日裝以各式各樣顏色與材質拼接的POLO衫為主,晚裝主打小洋裝,可穿去餐廳晚餐約會或參加派對。

Harmont & Blaine花朵條紋洋裝,19,500元。
(Harmont & Blaine提供)

Harmont & Blaine花朵條紋洋裝,19,500元。 (Harmont & Blaine提供)

舒子晨出席Harmont & Blaine板橋大遠百專賣店開幕。(記者王瀅娟攝)

舒子晨出席Harmont & Blaine板橋大遠百專賣店開幕。(記者王瀅娟攝)

相關關鍵字:
Harmont & Blaine 舒子晨

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖