自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

倩碧小花腮紅 眼頰兩用高CP值

2018-04-14

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞倩碧「花漾腮紅」(暱稱小花腮紅)當初從網路論壇中爆紅,超自然顯色的光澤,可眼、頰兩用的高CP值,深受年輕女性喜愛。近來,除了當初在台灣掀起話題的紫色小花(#15)外,陸續又有無花果小花(#10)、甜薑小花(#01)、可樂紅(#07)、果實棕 (#10)等話題色彩,從南韓一路燒回台灣,賣到持續補貨中。

倩碧在南韓找來女星閔孝琳合作,以清新的甜瓜橘(#08)演繹自然甜美的春季眼頰色彩,成為韓妞春季最愛的色彩,而另一款個性的蜜糖棕(#17 BLACK HONEY),甫在南韓上巿就已經被瘋搶斷貨,台灣也即將開賣,小花迷們不容錯過。

倩碧「花漾腮紅」(Cheek Pop)以「慢火精緻烘焙技術」,讓腮紅由液狀轉為粉狀,顏色更為持久,提供純淨自然的紅潤色調,不易脫妝,以腮紅刷輕刷可以呈現粉霧的繽紛感,用指腹疊擦則有絲滑乳霜的豐盈質地。

倩碧花漾腮紅880元,呈現粉霧自然光澤。(記者邱巧貞攝)

倩碧花漾腮紅880元,呈現粉霧自然光澤。(記者邱巧貞攝)

由左至右分別為#15台灣最熱賣的紫色腮紅、#08閔孝琳使用色、#17 即將開賣的蜜糖棕。
(記者邱巧貞攝)

由左至右分別為#15台灣最熱賣的紫色腮紅、#08閔孝琳使用色、#17 即將開賣的蜜糖棕。 (記者邱巧貞攝)

女星閔孝琳使用輕甜粉橘展現清新妝感。
(記者邱巧貞翻攝自閔孝琳IG)

女星閔孝琳使用輕甜粉橘展現清新妝感。 (記者邱巧貞翻攝自閔孝琳IG)

相關關鍵字:
倩碧

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖