自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

愛團購免運費 72小時保證成團

2018-06-13

〔記者吳佩樺/台北報導〕搶攻團購商機,社群團購網ihergo愛合購宣布推出「72h」新服務,堪稱是台灣第一個大型快速團購平台,主打72小時內保證成團、全部商品免運費、且有紅利回饋。

台人瘋團購不是新鮮事,但消費習慣出現改變。愛合購根據歷年數據發現,10年前在社群平台、行動通訊軟體較不發達的情況下,揪團購需要等待的時間較長,動輒一個禮拜甚至一個月。不過隨著手機普及,幾乎每個人的生活都離不開LINE或Facebook,團購市場出現「黃金72小時」現象,意指每一團購在發起前3天最熱絡,之後便會呈現線性下降,因此現今團購能否成團的關鍵點就在前3天。

愛合購表示,72h服務大幅簡化團購流程,所有團購在72小時內自動截止並保證成團,包括收款、對帳、下單均採自動系統處理。此外,消費者還能獨自發起團購,不須被動等候開團。看準快速團購的潛力,已有上百家業者加入72h行列,例如亞尼克菓子工房、香帥蛋糕、快車肉乾。

社群團購網ihergo愛合購宣布推出「72h」新服務,主打72小時內保證成團。

社群團購網ihergo愛合購宣布推出「72h」新服務,主打72小時內保證成團。

相關關鍵字:
ihergo 愛合購

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖