自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

〈88禮老爸有面子〉 天然橙花刮鬍精華 增添父親品味

2018-08-08

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞今天就是父親節了,準備好要送給爸爸的禮物了嗎?澳洲天然保養品AESOP精選多款商品,送給優雅品味的父親。

手工製作的「雙刃剃鬍刀」打造完美剃鬚體驗,精致的刀柄與鍍鉻刀頭重量恰到好處,刀柄上裝有黃銅刀頸,刀頸經由手工拋光,呈現鏡面效果,並覆上紅銅、鎳、鉻三層鍍層;刀頭由紮馬克鋅基壓鑄合金制成,覆蓋有抗刮的鉻防護層,並附有10片不鏽鋼雙刃剃鬚刀片。

「摩洛哥橙花刮鬍二重奏」內含摩洛哥橙花刮鬍精華與摩洛哥橙花鬚後護膚液。「摩洛哥橙花刮鬍精華」為低泡沫、滑順的刮鬍精華,完全不含矽,蘆薈、檀香及橙花萃取提供刮鬍時柔軟肌膚的功效;「摩洛哥橙花鬚後護膚液」為敏感及因刮鬍而脆弱的肌膚所設計,當中的重要成分為薑根萃取與沒藥醇,能降低發炎刺激現象。

「悟香水」是不分男女的中性香水,柚子散發的柑橘香味、添加大量的羅勒成分再加上精致的丁香底香,為清新香氣增添了幾絲淡雅的溫暖。

AESOP摩洛哥橙花二重奏2,500元。

AESOP摩洛哥橙花二重奏2,500元。

AESOP悟香水 50ml/3,500元。

AESOP悟香水 50ml/3,500元。

AESOP雙刃剃鬍刀 3,150元。

AESOP雙刃剃鬍刀 3,150元。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖