自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

胡宇威愛上抗痕膠囊 變年輕了

2018-09-15

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞男星胡宇威昨出席伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden) 一日店長活動,近來在中國拍戲的他不僅體驗到蒙古大草原的戶外生活,也喝起馬奶、大啖蒙古烤肉,對於這樣的生活他笑稱還蠻習慣的,也喜歡蒙古乾淨乾爽的空氣,在戶外拍戲,他表示沒刻意做防曬,反而還要特地畫上高原紅營造曬傷的感覺。

胡宇威表示剛好那時收到伊麗莎白雅頓新推出的「玫瑰金抗痕膠囊」,「膠囊設計在外拍戲使用十分方便,我不習慣太繁複的保養,當地氣候乾燥,一天用一顆,滋潤度很高,一點都不擔心保濕度不夠。」不喜歡上厚妝的他認為想在鏡頭前不要有太多細紋,就要好好保養,使用過產品一陣子後,他也在雅頓櫃上體驗「魔鏡肌膚檢測儀」,肌齡居然少了5、6歲,深刻體驗到保養的重要。

全新伊麗莎白雅頓「玫瑰金抗痕膠囊」添加維他命A醇 RETINOL 、分子釘(CERAMIDE)配方,並結合寡胜肽、四胜肽,以及酪梨油、葵花籽油,幫助保護肌膚屏障、柔潤肌膚。

圖片提供:伊麗莎白雅頓

胡宇威昨出席伊麗莎白雅頓一日店長活動。(記者潘少棠攝)

胡宇威昨出席伊麗莎白雅頓一日店長活動。(記者潘少棠攝)

伊麗莎白雅頓玫瑰金抗痕膠囊60顆/3,850元。

伊麗莎白雅頓玫瑰金抗痕膠囊60顆/3,850元。

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖