自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

焦點新聞

休假北上探視人工受孕稚兒》夫傷喚警救妻 仍天人永隔

2017-09-13

〔記者陳文嬋、黃佳琳/高雄報導〕國道車禍死者林瑀婕與丈夫郭勝杰靠著人工受孕產下愛子,夫妻倆搭阿羅哈客運北上回娘家探望稚兒,不料卻遭橫禍,妻死、夫傷天人永隔,家屬表示,夫妻過去大多是開車北上,最近因工作太累,才選擇搭車探兒,沒想到反而碰上死亡車禍,家屬感嘆世事無常。

「警察先生拜託一下,我太太卡在分隔島,可以幫我救她嗎?」郭勝杰在連鎖眼鏡行擔任店長,前晚和妻子搭阿羅哈客運,前往台中妻子娘家探視兩歲多的兒子,但卻在途中發生車禍,妻子被拋出車外,郭男僅受輕傷,向巡邏經過的國道五隊王姓員警求救,但最後仍來不及挽回愛妻的性命。

家屬指出,夫妻倆感情很好,身體也沒問題,但卻無法順利產子,三年前透過人工受孕,產下一個兒子;夫妻倆都在高雄工作,兒子就交給妻子的台中娘家照顧,他們愛子心切,只要休假,就會一起回台中探視兒子。

郭父無奈表示,夫妻出車禍,兒子腹部受傷,所幸大難不死,驚險保住一命,但媳婦運氣不佳,被拋出車外,無法撐過去,他感嘆世事無常。

郭姓夫妻搭上阿羅哈客運,準備北上台中探視小孩,卻不幸遇到車禍,妻死夫傷。(記者黃佳琳翻攝)

郭姓夫妻搭上阿羅哈客運,準備北上台中探視小孩,卻不幸遇到車禍,妻死夫傷。(記者黃佳琳翻攝)

相關關鍵字:
人工受孕 妻死夫傷 阿羅哈

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

焦點 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖