自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

焦點新聞

國民黨母雞難產 吳碧珠:要努力

2018-04-17

評估民進黨仍會禮讓柯

〔記者郭安家、鍾泓良/台北報導〕國民黨台北市長選舉黨內初選者眾,有三位前立委丁守中、張顯耀、孫大千及台北市議員鍾小平,預計四月底進行民調、五月二日公布參選人,但近日四人仍喬不攏初選電視辯論會。母雞難產,台北市議長吳碧珠昨接受廣播節目專訪時,對國民黨選情坦言,國民黨還要多加努力。

國民黨母雞難產,近日不少市議員參選人掃街拜票,竟找宣布不選台北市長的立委蔣萬安拉抬聲勢。

吳碧珠說,現在選舉屬於比較不好的局面,國民黨的市長人選應趕快定案,不定調對於藍營選情傷害更大。

對於民進黨是否繼續禮讓柯文哲連任?吳碧珠認為,柯答覆議員及媒體均說待五、六月見真章,如不是內心有一把尺,不會這樣說,眼看時限快到,民進黨還未公布提名策略,評估仍會禮讓柯。

她說,如民進黨推不出強人,拿下所有基本盤,柯還是當選,除非民進黨真的有非常強的強棒,但目前沒看到。

台北市長柯文哲(資料照)

台北市長柯文哲(資料照)

相關關鍵字:
台北市長 國民黨

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

焦點 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖