自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

焦點新聞

彰化縣長選戰 聲勢五五波》王惠美 端出牛肉搶票

2018-09-15

〔記者劉曉欣/彰化報導〕國民黨彰化縣長參選人王惠美昨天晚上趕場參加社頭、鹿港與彰化市等聯合說明會,與藍營議員、鄉鎮長參選人共同造勢。王惠美以「改造彰化」為選舉主軸,近期將端出政見,搶攻選民的認同。

主打改造彰化 將推網路短片

中華民國工商婦女聯誼會彰化區會昨為王惠美加油打氣,其會員認為,王惠美身為女性從政,從縣議員、鹿港鎮長到立委,一路走來都是「一步一腳印」,希望她在選戰中發揮女性安定的力量,讓彰化縣重回國民黨的地盤。

由於王惠美長期耕耘彰化縣西北角的鹿港、和美選區,相對之下,無論是全縣票倉的彰化市或南彰化地區,王惠美必須使出全力提升知名度,因此,王惠美結合各地藍營議員、鄉鎮長參選人,以聯合文宣、看板與說明會等方式,增加曝光機會,希望能產生「母雞帶小雞」的加分作用。

王惠美參選縣長政見主軸是「改造彰化」,猛批民進黨執政不力,也將推出政見牛肉。為了搶攻中間選民、年輕族群與女性選票,除了傳統文宣,也會推出網路短片,讓選民了解其「改造」不是說說而已。

上次縣長大選,魏明谷大勝國民黨的林滄敏;這次國民黨提名王惠美,在政見陸續上菜後,王惠美陣營期待其聲勢與支持度,可以繼續看漲。

中華民國工商婦女聯誼會彰化區會昨為王惠美加油打氣。(記者劉曉欣攝)

中華民國工商婦女聯誼會彰化區會昨為王惠美加油打氣。(記者劉曉欣攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

焦點 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖