自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

焦點新聞

替年輕人叫屈 丁守中嗆柯「史上最不專業」

2018-11-14

〔記者鍾泓良、簡惠茹/台北報導〕對於台北市長柯文哲自評「史上最弱團隊」,國民黨台北市長候選人丁守中昨晚於臉書發文表示,他從政卅多年,頭一次聽到執政者宣稱自己資源不足、團隊太弱,柯文哲什麼事都推給別人,柯自己才是史上最不專業。

丁守中表示,「就算民調還沒趕上柯文哲,也沒怪過自己團隊」,市長做不好,怪手下;選戰打不好,怪幕僚。難怪四年下來,局處首長跑光光,選戰幕僚跑光光。

丁守中陣營指出,柯文哲怪東怪西就是不怪自己,得了便宜還賣乖,真是「太侮辱台灣人的智慧了」,更強調柯陣營有宣稱藍綠通吃、「文化門神」小野擔任總幹事,「這樣的團隊怎麼能夠說弱?」

丁守中指出,柯文哲上任後台北市青年失業率不僅是六都最高,更是金融海嘯以來最高,「年輕人搞不清楚狀況,仍然把你當神一樣,你不但不珍惜,反而讓這些年輕人『真心換絕情』,你不會慚愧嗎?」

丁陣營坦言,年輕族群的支持率不如柯文哲,但願意讓年輕人充分發揮,無比珍惜年輕人的奉獻;如果有任何你覺得很差的年輕人願意加入丁的團隊會非常珍惜,「所有丁守中陣營團隊的錯誤、失敗都由丁守中概括承受。」

丁陣營說,柯文哲稱自己用掉的局處首長數量和前市長郝龍斌差不多,但郝時期都是正常異動,敢問柯的局處首長哪些是好聚好散的?「到底是你太優秀,還是他們真的太爛了?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

國民黨候選人丁守中昨到北投市場拜票,攤商贈送蔥和菜頭,預祝高票當選。(記者王藝菘攝)

國民黨候選人丁守中昨到北投市場拜票,攤商贈送蔥和菜頭,預祝高票當選。(記者王藝菘攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

焦點 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖