自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

HappyCash卡 10月起「嗶」進全家超商

2016-09-30 18:51

〔記者王孟倫/台北報導〕遠鑫電子票證今天表示,HappyCash「有錢卡」自明日(10月1日)起於全台全家便利商店,開通消費、加值與購卡服務;此外,在大台北都會區交通路網部分,HappyCash卡近期也將全面開通。

國內共有4大電子票證,分別是悠遊卡公司的「悠遊卡」、一卡通票證公司的「一卡通」、愛金卡公司的「愛金卡」(icash)及遠鑫電子票證的「有錢卡」(HappyCash)。

遠鑫電子票證總經理蔡淑華表示,HappyCash卡是國內首張以百貨、量販超市、電信、飯店與醫院等消費通路為出發的電子票證。在連鎖便利超商部分,繼OK與萊爾富超商後,從10月起,在全家超商也可「嗶一下」HappyCash卡。

蔡淑華說,爲歡慶HappyCash卡開通全家超商,自本年10月12日起至2017年1月底,每週五至全家嗶「有錢卡」購買大杯熱拿鐵,享第2杯揪甘心價10元,可與好友分享HappyCash卡帶來的歡樂。

此外,為提昇HappyCash的便利性,遠鑫電子票證今年度也完成了區域客運、高雄捷運、台鐵與大台北都會區交通路網等交通應用。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

從10月1日起,HappyCash有錢卡可在全家超商消費、儲值使用。(記者王孟倫攝)

從10月1日起,HappyCash有錢卡可在全家超商消費、儲值使用。(記者王孟倫攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖