自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

史上最潮「消業障」穿搭 網友:這裙子有過香火嗎...

2017-04-21 00:01
一名女子穿著經文裙搭捷運,超狂的「消業障」穿搭引起網友熱烈討論。(圖擷自爆料公社)

一名女子穿著經文裙搭捷運,超狂的「消業障」穿搭引起網友熱烈討論。(圖擷自爆料公社)

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友的貼文被分享至臉書社團《爆料公社》,指出家人的朋友在捷運上看到一名穿著白裙的少女,但仔細一看,居然是一長串的「經文」,讓原PO直呼:「好潮」。

《爆料公社》有網友分享出捷運女子穿搭圖,但該名少女的裙子即便不短還是成功吸引了許多人的目光,因為裙子上印的是「經文」而且很貼心的附上了注音符號,超前衛的下半身讓網友笑翻。

不少網友紛紛留言:「這又不是金剛經,怎麼擋髒東西?」、「蠻有設計感的,不過字體可以再小一點」、「色魔退散!?」、「有過香火嗎」、「這樣上廁所對神明不敬阿XD」、「別吵了,其實她是被佛祖派來,要普渡眾生的。」

相關關鍵字:
消業障 穿搭 經文 裙子

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖