生活新聞

被男友害胸部紅腫看診 醫生揭開原因讓她超尷尬...

2017-04-21 08:34
女網友在和男友恩愛時,胸部沾到男友的精液,疑似因過敏而紅腫。情境照。(資料照)

女網友在和男友恩愛時,胸部沾到男友的精液,疑似因過敏而紅腫。情境照。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕女網友在和男友恩愛時,胸部沾到男友的精液,疑似因過敏導致紅腫,原本去看醫生就很害羞了,但醫生的回答更讓她想鑽地洞!

女網友在Dcard發文指出,自己好像對男友的精液過敏,她日前和男友做愛後,胸部有一塊地方又紅又癢,男友騎車載他掛急診打抗過敏針,醫生看到後追問女網友是否吃了什麼或是碰到什麼?但她答不出來,只盯著男友看,「男友則是不停笑!笑!笑!」

忽然間,醫生似乎懂了什麼,突然轉頭對男友說「以後記得不要射這裡。」讓她相當尷尬,當場很想回家。其他網友熱烈回應,有網友也有相同經驗,不過也有網友建議要好好的看醫生,否則這種過敏很可能會讓未來受孕很辛苦。

相關關鍵字:
精液 紅腫 胸部 胸部紅腫

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

台灣成亞洲同婚平權先驅 | 事件

... more

豬式幽默成絕響 | 事件

... more

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖