自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

技能展開!超商攪珍奶45秒 店員告白「壽命減10年」

2017-04-21 11:12
超商賣珍奶,PK手搖茶專賣店。(資料照,記者楊雅民攝)

超商賣珍奶,PK手搖茶專賣店。(資料照,記者楊雅民攝)

〔即時新聞/綜合報導〕統一、全家超商最近攻入珍奶市場,讓萬能的超商店員,又多了新技能「賣手搖飲」,不過這卻讓店員超崩潰,直喊「壽命減了10年」

一名超商店員在社群網站《Dcard》發文,指出店裡賣珍奶第一天只想說,「別鬧了平時已經夠忙了,加現萃茶就算了,現在又多珍奶。」

店員透露,珍奶依照泡法又要攪拌45秒,「到底誰有時間再那裡攪拌,影印泡咖啡代收一堆,又要攪拌珍奶」,並自嘲說「我們千手觀音就是了」,第一天還被要求賣600杯,「壽命減了10年」。

店員也強調,他是很樂意泡給想喝的人,「所謂的跟風是指為了買而買態度又差的人」,他也透露,第二天也賣出千杯飲品,「好的態度我會給你百分百的服務,差的態度我也是會給你百分百的服務,心想你真可憐」。

網友看到後也感嘆說,「我寧願到手搖飲料店買,超商店員真的太可憐了QQ要會的技能越來越多,可是薪水卻還是一樣」、「只覺得超商店員一直增加業務,但薪水還是一樣」。

相關關鍵字:
DCARD 珍奶 超商

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖