生活新聞

不能輸在起跑點? 煞氣阿伯竟推嬰兒車停待轉區

2017-04-21 19:41
有網友捕獲一名阿伯推著嬰兒車與機車騎士一起待轉的畫面,健忘卻可愛的行徑讓不少網友被逗樂。(圖擷自爆料公社)

有網友捕獲一名阿伯推著嬰兒車與機車騎士一起待轉的畫面,健忘卻可愛的行徑讓不少網友被逗樂。(圖擷自爆料公社)

〔即時新聞/綜合報導〕一名黃姓網友的貼文被分享至臉書社團《爆料公社》,圖片中的老伯「推著嬰兒車停在待轉區」,一起跟機車騎士們等綠燈,讓原PO笑說:「阿北你不用待轉啦!」,可愛逗趣的無厘頭行徑也讓不少網友直呼阿北真的很可愛。

駕駛上路時除了技術要好之外,熟知用路法規也能保障自己及他人的安全,一名老伯煞氣待轉的側臉與背影被分享到《爆料公社》,奉公守法的好行為卻逗樂不少網友,因為這個阿北不是騎機車也沒開車,而是「推著嬰兒車待轉」,讓網友笑讚:「阿伯這是在身教,教育孩子從小就要有守法的觀念!」

大批網友也紛紛留言:「要啦!他也是四輪的」、「老伯:不能讓孫子輸在起跑點啊!!」、「笑到並軌」、「想當初我推著孫子從南天門推到蓬萊東路推了三天三夜可是一秒都沒有休息過!」、「阿伯表示:少年欸,尬車啊!」、「阿伯:我健忘起來連我自己都會害怕」

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

    自由時報94狂!送汽車還有10萬獎項瘋狂送

  • 圖