生活新聞

這樣牽手代表控制慾強?從男性小動作解讀愛情觀

2017-05-19 21:35
日本戀愛專家指出,從男性的一些小動作可以看出他們的愛情觀。(美聯社)

日本戀愛專家指出,從男性的一些小動作可以看出他們的愛情觀。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕有些情侶在互動時常會出現一些親密動作,日本戀愛專家更指出,其實從男性的一些小動作就可以看出他們的愛情觀。

綜合報導指出,日本戀愛專家makirin表示,男性的一些小動作會表現出他們的愛情觀。當男方在約會中牽著女生的手,表示他希望兩人間關係變更好。喜歡在約會時牽手的男性,傾向建立平等的戀人關係。如果是十指緊扣,則代表男生信賴女方、願意和對方打開心扉。但如果男生牽手時只是抓住對方的指尖,他可能就有較強控制慾,而且不喜歡私隱被侵犯。

如果男生喜歡女朋友挽著他手臂,就代表他希望觸摸對方。而喜歡挽手臂的男生欲望較強烈,彷彿是在傳遞「想和妳比牽手更親近」的訊息。而且這樣挽手臂的動作也有宣示主權的意味,男生想告訴其他人「她是屬於我的!」

而男生攬住女生的腰也和挽手臂相似,表現出對女方的獨佔欲。當情敵出現時,男生會以攬腰來警告對方「我不會讓給你的。」此外,男方有時也會透過攬腰來表達想要跟女方做進一步、更親密的事。

如果男生喜歡對女生摸頭、甚至是輕拍頭,則代表他把這個女生視為是「可愛且重要的存在」,想要好好守護。

相關關鍵字:
愛情 感情 男女

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖