自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

搶不到演唱會門票 他請「周董」幫拍照讓網友笑翻

2017-06-19 22:52

〔即時新聞/綜合報導〕周杰倫睽違4年終於要在9月辦場演唱會,不過4場共4.4萬張門票卻在5分鐘內全被搶光。一位網友因為沒搶到票,只能無奈貼出和周董廣告合照的照片,但這張照片卻讓其他人笑翻。

一名網友今天在臉書「爆廢公社」貼出和周杰倫手機廣告合照的照片,廣告中周杰倫拿著代言的手機拍照,該網友則站在周杰倫廣告面前並用手比出「YA」的姿勢。該網友更寫到,「搶不到你的票,請你幫我拍照不過分吧?」

許多網友看到網友和周杰倫的合照後都笑翻,有人直言,「笑死。」、「真的有梗...」、「無違和感。」、「我也要去拍。」更有網友幽默表示,「不知道周董他照片傳給你了沒?」

一位網友因為沒搶到票,只能無奈貼出和周董廣告合照的照片,但這張照片卻讓其他人笑翻。(圖擷自爆廢公社)

一位網友因為沒搶到票,只能無奈貼出和周董廣告合照的照片,但這張照片卻讓其他人笑翻。(圖擷自爆廢公社)

相關關鍵字:
周杰倫 演唱會

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖