生活新聞

看職棒光腳踩椅背 網友痛批「沒水準!」

2017-07-17 17:21

〔即時新聞/綜合報導〕棒球是台灣的國球,比起在家看轉播,更多球迷喜歡親自到球場感受現場熱鬧的氣氛,但有些舉止還是別出現在這種公共場合中比較好,不僅會破壞其他球迷看球的情緒,還會被網友撻伐。昨天(16日)一名女網友貼出在棒球場觀眾席上,看見一名著黃色衣服男子,光著兩隻腳踩在前方椅背上的影片,讓她不滿的表示此舉「相當沒公德心」。

這名女網友在「爆料公社」臉書社團PO出一段影片表示,她不懂為何前方這位男球迷不能好好的坐著,非得要把雙腳踩在前方的椅子上。影片中可見,一名黃衣男坐在觀眾席上,兩隻腳脫了鞋就這樣大大方方的踩在前方座位的椅背上,原PO也說「雖然當時這位先生前面的位子沒有人坐,但相當沒功德心」。

文章一出網友群起痛批黃衣男的行為,紛紛留言「沒水準的人」、「感覺到一股鹹魚味」、「想要舒服就自己在家看,愛怎樣就怎樣,想看現場又要舒服,這樣行為真是不好」、「家教很重要」、「看完....想吐....」。

相關影片:

有網友在球場看到一名黃衣男子光著腳踩在前方椅背上。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

有網友在球場看到一名黃衣男子光著腳踩在前方椅背上。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖