自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

參加性愛趴悔不當初 男擔心染病痛哭懺悔

2017-08-13 08:08
男網友參加性愛趴,但卻很後悔,擔心之後染病。(情境照,記者顏宏駿攝)

男網友參加性愛趴,但卻很後悔,擔心之後染病。(情境照,記者顏宏駿攝)

〔即時新聞/綜合報導〕年少輕狂會很想嘗試各種新鮮的事物,但別得不償失!有網友參加性愛趴,但卻很後悔,擔心之後染病,更擔心因此傳染給女友,在臉書上懺悔。

男網友在臉書粉絲專頁「靠北清大」匿名透露,因好奇參加性愛趴,雖然在性愛中有戴套,但有名女子替男人不戴套口交,之後他和該女舌吻,當時他的嘴巴有破洞,事後覺得噁心去刷牙,但他上網查後,發現口交後的2到3小時別刷牙,否則會造成牙齦受傷,增加病毒傳染的風險。

男網友說,他哭了好幾晚,但覺得自作自受,在性愛趴過後他還有和女友無套性愛,現在最怕的就是傳染給女友,一旦傳染給她會比自己生病還難過,他直呼:「沒錯,我人渣,有女友還出去亂玩,但我發誓我會照顧她一輩子,活得比她還要久,不會留她一個人在世上。」

網友指出,除非兩人的口腔內都有傷口,不然接吻染上愛滋的機率非常低,要網友先別擔心,如果擔心就去醫院做匿名檢驗。

相關連結請見:

相關關鍵字:
不戴套 做愛 性愛 性愛趴 染病

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

台大潑酸案 | 事件

... more

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖