自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

刺蝟寶寶受困牛角麵包頸枕 掙脫模樣萌翻網友

2017-08-13 10:46
刺蝟寶寶卡在牛角麵包頸枕,奮力掙脫不了的可愛模樣,萌翻許多網友。(圖擷自YouTube)

刺蝟寶寶卡在牛角麵包頸枕,奮力掙脫不了的可愛模樣,萌翻許多網友。(圖擷自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕一隻名為傑勒托尼(Jelatony)的小刺蝟,最近在影音頻道YouTube爆紅;影片裡,傑勒托尼被一個牛角麵包頸枕團團圍住,原以為牠很享受的坐著,但仔細一看才發現,原來牠是想掙脫這個「麵包牢籠」,而傑勒托尼奮力掙脫的模樣萌翻了許多網友,影片也被瘋狂轉載與分享。

據《每日郵報》報導,影片中可見,傑勒托尼小小的身軀剛好填滿牛角麵包枕頭的內圈,只見傑勒托尼雙手一攤撐著麵包,兩隻小短腿拚命掙扎亂踢,卻怎樣都脫離不了麵包頸枕,當鏡頭靠近牠的時候,好像又害羞似的,轉身把頭埋進麵包頸枕裡,並把四肢縮回去成了一顆小圓球,可愛的模樣真的萌翻一堆網友。

至於傑勒托尼為何被困在牛角麵包頸枕裡並不得而知,而全身是刺的刺蝟本性膽小,平時常縮成一團,可愛模樣總是融化不少人的心。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖