自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

1000美元的新iPhone 外媒:考驗「果粉」忠誠度

2017-09-11 12:28
蘋果即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨)舉辦發表會,新iPhone售價恐高達1000美元,將考驗用戶的忠誠度。(美聯社)

蘋果即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨)舉辦發表會,新iPhone售價恐高達1000美元,將考驗用戶的忠誠度。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨)舉辦發表會,萬眾矚目的iPhone 8即將登場,由於將搭載許多新功能,這款新iPhone售價恐高達1000美元(約新台幣3萬元),將考驗用戶的忠誠度。

英國《金融時報》(Financial Times)報導,備受期待的10週年紀念版iPhone預計本週亮相,有觀察指出,iPhone 8在臉部辨識、3D感測、無線充電、類載板SLP、語音助理Siri、機殼色系、銷售數量等7大層面,將有嶄新進展與風貌;在臉部辨識方面,為因應擴增實境(Augmented Reality)的應用,雙鏡頭位置也從水平改成垂直,以利3D AR橫幅拍攝。

分析師們認為,這次新機發布將有助於蘋果克服過去2年的歐美市場上智慧型手機飽和的狀態,很多用戶不再頻繁更換現有手機,推動更快、收入增長的最佳途徑就是提高單位價格,而不是單純地依靠出貨量。

《金融時報》指出,第一款售價破1000美元的iPhone,本週將考驗客戶的忠誠度、購買力以及對創新的熱情。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

校服我最正 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖