自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

加入如來宗要辦新戶頭 前信徒爆料妙禪有這用意...

2017-09-29 07:47

〔即時新聞/綜合報導〕如來宗創始人妙禪師父因接受信徒捐贈的名車引發風波,越來越多前信徒出面爆料過去在如來宗裡面遇到不合理的事情,現在也有前信徒透露,加入如來宗後,被幹部要求開設一個新的戶頭,未來捐款都用這個帳戶捐,師姐聲稱這樣才能積個人功德,但前信徒發現,其實他們這樣要求,只是為了讓幹部方便查帳。

《三立新聞》報導,前妙禪信徒指出,師姐向他們說捐款是個人的公德跟法界的功德,要讓師父知道你對法界做了多少功德,師姐會協助大家開戶,不過信徒拿不到提款卡,也不會有存摺簿,只有一組轉帳代號,要在每月底前匯款。

前妙禪信徒說,申請的個人帳戶是依照信徒身分證字號號碼申請,若是開頭英文是A,帳戶就是01加上8位數字,英文字母B則是02開頭,幹部會製作表格,這樣就可以查捐款紀錄,只要被他們發現沒按時捐款就會被關切。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

妙禪師父因接受信徒捐贈的名車引發風波。(圖取自YouTube)

妙禪師父因接受信徒捐贈的名車引發風波。(圖取自YouTube)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖