自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

國慶新北花車讓網友傻眼 他提4點酸「設計有專業」

2017-10-11 17:35

〔即時新聞/綜合報導〕昨天是雙十國慶,全國縣市也都派出花車來慶祝,當具有指標性的六都花車排排站時,以天藍色輕軌列車外觀為基底,車頂上則有1隻超大萬里蟹和天燈,以簡單元素呈現的新北花車,卻讓網友看傻了眼,直呼「新北那是三小?」。臉書粉絲團《小聖蚊的治國日記》則提出4點新北市長特色,酸說其實「這設計有專業」。

昨天網友在PTT舉辦六都花車大比拚,台北市、桃園市、台中市、台南市與高雄市的花車都有各自的支持者,但當網友把目光轉向新北市花車時,卻紛紛當場愣住,傻眼直呼「搞不懂這輛花車要表達什麼」。

對此,《小聖蚊的治國日記》提出4點新北市長的特色,大酸新北花車「設計有專業」;這4點分別是「三環三線夢裡相見」、「不利新聞一律河蟹」、「剪綵收割切割三合一剪刀手」及「頭頂會發光」。

網友見狀也紛紛留言「5.車廂打開裡面座位“坐好坐滿”」、「哈哈哈!螃蟹是要去剪綵的,請螃蟹就道歉位置」、「這設計真的專業 XDXDXD」、「果然有市長的特色」、「還有淡水阿罵,敦請牠酸宗痛,先生不出,奈天下蒼生何?」。

新北市國慶花車,設計概念以輕軌列車結合萬里蟹和天燈,在網路上引發熱議。(圖擷自「中華民國 讚國慶」臉書粉絲頁)

新北市國慶花車,設計概念以輕軌列車結合萬里蟹和天燈,在網路上引發熱議。(圖擷自「中華民國 讚國慶」臉書粉絲頁)

相關關鍵字:
國慶 國慶日 國慶花車 新北市

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖