自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

裸女自拍照誤傳司改群組 檢察官超慌:幫我刪掉

2017-10-13 17:16
某檢察官不小心將3點全露的裸女圖上傳Line群組。(擷取自網路)

某檢察官不小心將3點全露的裸女圖上傳Line群組。(擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕全國司法改革會議今年3月結束後,許多與會的檢察官相約6月在台北市劍潭青年活動中心再行討論,不少參加者也應邀加入名為「劍青檢改論壇」的LINE群組繼續商討。然而,日前有群組成員誤傳了1張裸女自拍照到群組內,讓不少女性群友看了直呼「好尷尬」。

「劍青檢改論壇」LINE群創立以來已有235人加入,成員多為現職檢察官,討論事項與檢察官、司改等內容有關,其中有位男性檢察官日前誤傳了1張裸女照到群組內,只見照片內女子3點全露,在旅館房間內疑似拿著手機對鏡子自拍,該女身材窈窕長髮及肩,大腿外側的刺青也清楚入鏡,可謂十分火辣。

誤傳裸女照的檢察官在2分鐘後,連續發出多則訊息向其他群友道歉,表示「自己開啟不明檔案後就被上傳,真的很抱歉」,他接著更向其他群友求助說「不知道枕(怎)麼刪除」、「有誰可以幫我刪掉嗎,或教我怎麼刪掉」,語氣似乎十分慌張。

消息經轉載至PTT後引發熱論,鄉民們紛紛留言譏嘲說「樓主一生平安」、「認真問,這會是證物嗎」、「傳錯群組吧!哈哈哈」、「line就是這點最慘,放了就收不回來啦」、「藉口不錯了啦,至少不是老梗帳號被盜」。

相關關鍵字:
檢察官 自拍照 裸女圖

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖