自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

物流士狂丟 超商包裹滿天飛

2018-01-12 12:54
物流士在超商狂丟包裹,令網友傻眼。(圖翻攝自爆料公社)

物流士在超商狂丟包裹,令網友傻眼。(圖翻攝自爆料公社)

〔即時新聞/綜合報導〕網購便利性高,消費者可選擇在超商取貨或郵寄到府,未料有網友在《爆料公社》上指出,一名物流士在超商「狂丟包裹」,不少包裹在空中翻了好幾圈,還有包裹直接飛到商品櫃上,令網友直呼離譜。

網友在《爆料公社》貼文,指7日約清晨6點左右,一名物流士至超商送包裹,將手邊包裹「丟好丟滿」,每一個包裹都被物流士以「拋物線摔出」,無視顧客權益,讓包裹重摔在地,站在一旁的店員則是默默處理業務,並未阻止物流士狂摔包裹。當時超商內顧客看到物流士誇張舉動,怕被滿天飛的包裹砸中,連忙避開。

不少網友認為,物流士有失職業道德,直呼「傻眼,真的很過分」、「原來我的商品就是這樣報銷的」、「物流辛苦,但這種工作態度也太差」、「惡劣」,不過也有網友回應,「物流業哪家沒用丟的?」

超商總部則表示,門市每日收的包裹量龐大,依照標準流程,物流士要先將包裹給店員點清再整貨,不過,就算店內鐵架空間不足,也不該將顧客的包裹重摔在地。

相關影音請見:

相關關鍵字:
物流 超商

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖