自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

女師PO文爆「小二女親男友雞雞」 惹怒男師急刪文

2018-01-12 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕有自稱在小學教書的女老師在網路PO文,指有小二女童曾親男友的重要部位,甚至幫對方擦屁股,還笑回「因為好玩啊!」讓她驚呼「現在小學生已經不像以前那麼單純可愛了」。不過,事後有其他自稱同是教職人員的網友回應,質疑這種事件的嚴重性超乎這名女老師的想像,強調「老師未在一定時間內通報是違法的」,之後原PO自稱是自己是學校從外面找來的才藝老師,擔心管太多校內的事不好,也火速將PO文刪除。

有個自稱女老師的網友9日在Dcard貼文,開頭就稱「現在小學生不像以前那麼單純可愛了」,文中披露,小學生當情侶不僅「牽手抱抱」,還「親親摸摸」,先前她在公立國小教書時,班上三、四年級學生幾乎人人都有男女朋友;後來轉到私立的貴族小學,甚至有小二生說,班上某某同學「親她男友的雞雞」,還會幫男友擦屁股,她向當事學生求證,也得到肯定的答覆,甚至在追問原因時被回說「好玩啊!」她為此在文中感嘆,「到高年級可能什麼都發生了,我終於理解為何小學生會懷孕了!」接受正當的健康觀念是必須的,孩子的教育真的不能等。

文章PO出後引發大批網友熱議,直言,「他們提早知道不是壞事,但沒好好的教導這些性觀念,等到小六差不多就要懷孕了吧」、「性教育要提早到低年級了」,也有人追問「那你後續是怎麼處理的?放任嗎?還是通知家長?」、「這樣的孩子應該學校也該介入輔導,不是嘛!」其中更有男網友自稱也是教職人員,嚴肅地寫道,希望原PO所寫的只是一篇唬爛文,騙讚文,因為這樣的事情非常嚴重,依法律規定,若校園內發現這種行為,「老師未在一定時間內通報是屬於違法的,是要負法律責任的」。

這名男網友也質疑,原PO竟將這樣的內容PO到Dcard的「有趣版」,並指「不管妳只是兼聘教師或是正職導師,通通必須要為注意而注意,妳發現這件事,用開玩笑的口吻跟語氣來低卡po文,而非採取通報措施就是觸法了,後面還回應只是個才藝老師不想惹麻煩」、「妳知道不管是什麼老師,今天妳掛一個老師的稱號,不就是要傳道授業解惑嗎?小朋友才這個時候遇到這種對性的疑惑,不是選擇幫助,而是像聊八卦一樣的感覺,最後還貼上來給大家戲謔,我個人非常難以苟同。」這名網友甚至追問原PO是哪一間學校?說如果原PO怕麻煩請交給他處理,直言「台灣的教育不能這麼被無視的冷漠給放任掉。」

原PO對此則聲稱自己是學校從外面找來的才藝老師,擔心管太多校內的事不好,稱「現在世風日下,還是別多管閒事,不然會惹禍上身」,並火速將PO文刪除。自稱也是教職人員的網友則強調,看到這種文章太生氣了,身為教職人員無法苟同這樣的行為,無論約聘、代理、正式、通通屬於法規內的教育人員,讀熟教育法律」、「如果當事人看到,麻煩給個線索,我幫你通報也好」。

相關連結請見:

網友回應女教師PO文:這種行為哪裡有趣了?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

有自稱在小學教書的女老師在網路PO文,指有小二女童曾親男友的重要部位,甚至幫對方擦屁股,引發網友議論。有男老師提出質疑,女師火速把PO文刪除。圖非本文當事人。(情境照)

有自稱在小學教書的女老師在網路PO文,指有小二女童曾親男友的重要部位,甚至幫對方擦屁股,引發網友議論。有男老師提出質疑,女師火速把PO文刪除。圖非本文當事人。(情境照)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖