自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

常有臭味...套房出現化糞池 房東稱不知情讓她超傻眼

2018-01-13 12:07
網友居住的套房內床邊竟然發現化糞池的清潔口。(圖擷取自爆怨公社)

網友居住的套房內床邊竟然發現化糞池的清潔口。(圖擷取自爆怨公社)

〔即時新聞/綜合報導〕在外租屋,難免會遇到一些難解問題,有一名網友在網路上抱怨,套房內的床邊竟然發現化糞池的清潔口,沒想到告知房東後,房東卻回說不知情,讓她超傻眼,決定迅速搬離。

一名網友在《爆怨公社》發文,指出當初因該間套房可以飼養寵物,才決定入住,沒想到搬進來後,發現房東不挑客人,「常常三更半夜睡到一半, 聽到樓上房客又喝酒鬧事的....也有姐妹吵架,想不開鬧到警察都來。常常半夜都被吵醒 ,根本沒辦法睡好」,加上電費問題變來變去。

最讓網友不能容忍的是,她發現床旁竟然是一個化糞池,難怪她常常清貓砂,還是覺得很臭,且一直聽到沖水聲音,讓她無法睡覺,這半年來,她和貓咪也一直生病,詢問房東下,對方說不知道她房間有化糞池這東西,讓她憤而搬離。

其他網友見狀後也說,「找房子真的要仔細一點,小心屎得萬年床...」、「化糞池在旁真的很帶賽!」「這個該精神賠償吧」、「與屎同行」。

相關關鍵字:
化糞池 爆怨公社 租屋

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖