自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

曬婚紗照遭虧「被逼婚」 國軍新人回應啦!

2018-01-14 10:14
新娘擺冷酷表情,是想呈現「軍眷默默在背後守護家庭的堅毅」。(圖翻攝自青年日報臉書粉專)

新娘擺冷酷表情,是想呈現「軍眷默默在背後守護家庭的堅毅」。(圖翻攝自青年日報臉書粉專)

〔即時新聞/綜合報導〕國防部青年日報社在臉書粉專貼出一張婚紗照,強調「軍眷的支持是軍人勇往直前的力量」,照片中新娘呈現冷酷表情,意外成為網友討論的焦點,直說「是被逼婚嗎?」

照片中著陸軍軍常服的新郎直視鏡頭,一手摟著嬌小的新娘,兩人想呈現「酷酷的文青風」,也相當滿意拍攝成果,大方將婚紗照提供給粉專。貼文中指出軍眷「真的很偉大」,新娘怡秀默默陪伴軍人家豪,是最貼心的牽手。這張文青風格的婚紗照貼出後,獲得超過7百個讚,有網友大讚好看,卻也有不少網友將焦點放在新娘「一臉哀怨」的神情上。

網友紛紛在底下留言「感覺太太笑不出來」、「軍妻很辛苦,類單親」、「感覺像綁架」,還有網友笑虧「被逼婚嗎」,也有網友看出新娘是想「拍冷酷的表情」,讓粉專小編大讚「內行」。

根據《三立新聞網》報導,這對國軍新人在去年步入禮堂,新娘表示,因想呈現「軍眷默默在背後守護家庭的堅毅」,才會擺出冷酷表情,並非網友所說的「被逼婚」,在拍攝這組婚紗照時,也和攝影師討論過拍攝風格,兩人也對照片成果相當滿意,盼外界給予軍人及軍眷祝福支持。

相關關鍵字:
婚紗照 新人 軍人

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

文金高峰會 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖