自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

情人節日多! 柯P:是要多交幾個女朋友嗎?

2018-03-13 16:35
柯文哲今在臉書直播,開玩笑表示情人節都是「商人的陰謀」。(資料照)

柯文哲今在臉書直播,開玩笑表示情人節都是「商人的陰謀」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天中午在臉書開直播,與社會局長許立民邊吃便當邊直播,與市民進行便當會,提到白色情人節時,柯文哲笑說「情人節是商人搞出來的」,再度語出驚人。

台北市長柯文哲今天中午找來社會局長許立民在臉書直播,與市民一同吃便當,只見現場桌上擺滿菜色,豐富佳餚都是由許立民請社區媽媽做的菜,兩人不但在直播中談市政,也不忘與市民閒話家常。

有趣的是,當話題提到情人節時,柯文哲開玩笑表示「這都是商人的陰謀,情人節要過中國七夕,還有外國的七夕」,許立民也補充,「還有白色情人節」,柯文哲隨即笑回「這是要我們多找幾個女朋友嗎?」,再度語出驚人,也讓隱身在幕後的幕僚捏了把冷汗,現場氣氛詼諧一片。

兩人在直播中談了少子化、共融式遊具等市政議題,最後也不忘和市民閒話家常,引起眾多網友收看。

相關連結請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖