自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

熱門關鍵字

生活新聞

白色情人節兼為妻慶生 科技業者捐第4輛復康巴士

2018-03-14 17:10
電子業者施裕隆與妻女一起出席復康巴士捐贈儀式。(記者何玉華攝)

電子業者施裕隆與妻女一起出席復康巴士捐贈儀式。(記者何玉華攝)

〔記者何玉華/新北報導〕新北市電子科技業者施裕隆今天捐贈一輛復康巴士給新北市政府,這是他個人捐贈的第4輛復康巴士,今天3月14日白色情人節也剛好是施太太柳雪琳的生日,施裕隆說,就當作是送生日禮物的紀念。

代表受贈的新北市長朱立倫特地準備生日卡片回送,在回贈施裕隆復康巴士模型車時,開玩笑的說「施先生準備收集復康巴士模型車給太太過生日!」

施裕隆在105年6月22日與太太柳雪琳穿著情侶裝,首度出席復康巴士捐贈儀式,並以兩人皈依的法號命名為「法隆妙韻1號」,當時剛好是施裕隆生日前,柳雪琳說要買一輛車當作他的生日禮物,施裕隆沒想太多,後來才知道太太說的「車」是復康巴士,要捐贈給新北市政府的。

受太太的影響,施裕隆在106年柳雪琳的生日白色情人節當天,捐出第2輛車回報;106年9月第3度捐出「法隆妙韻3號」復康巴士。今天捐贈的是第4輛。

相關關鍵字:
復康巴士 新北市

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖