自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

黑色罐子礙眼想丟掉 阿公怒斥孫「這罐比你值錢!」

2018-04-17 13:43

〔即時新聞/綜合報導〕因為不識貨不小心將值錢物品丟了真的會很扼腕!一名男網友在家中發現一罐裝著滿滿黑色物體的透明罐子,打算將罐子整罐拿去丟掉,阿公發現後竟然大罵原PO,「這桶放了35年,比你還要有價值!」

這名男網友不得其解在臉書社團「爆廢公社」發文,詢問這罐神秘的罐子裝著什麼黑色物體,竟然連他都比不上,網友見了紛紛回覆,「成年蘿蔔乾,價格不低唷」、「哇!超級值錢的老菜脯,這桶黑金」、「這桶是黃金啊」、「這個越黑越貴啊!!!!!」、「夭壽黑金不要亂動啊......」、「這有人會高價收」、「這個超值錢,丟了你會看見阿嬤阿母都在你背後很火」;也有網友開玩笑地說,「阿公說....比你有價值...這讓我笑了!!!」、「阿公講話真傷人」、「在阿公的眼裡,你還不如這桶值錢」。

老菜脯過去有窮人的人參之稱,現在價格高昂,30年老菜脯600公克價格起碼15000元,堪稱「黑金」,老菜脯富含許多營養素,可幫助強化微血管、整腸、促進排便,對心臟病、高血壓、胃腸病、肝病、關節炎、視力減退等症狀均有幫助。

一名男網友不知道這罐黑色物體為何物,上網詢問發現竟然是要價不斐的「黑金」老菜脯。(圖取自報廢公社)

一名男網友不知道這罐黑色物體為何物,上網詢問發現竟然是要價不斐的「黑金」老菜脯。(圖取自報廢公社)

相關關鍵字:
老菜脯 菜脯 識貨 黑金

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖