自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

慎入!拆手機背蓋 驚見「小強」乾屍排排站

2018-04-20 20:40
有香港網友打開手機背蓋時,驚見一群「小強」排排站。(圖擷自YunTin Ho臉書)

有香港網友打開手機背蓋時,驚見一群「小強」排排站。(圖擷自YunTin Ho臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕知名三星(Samsung)手機Galaxy Note系列,2013年曾推出Galaxy Note 3 LTE,其中,手寫筆成為當時熱議話題。近日,有香港網友打開手機背蓋後嚇壞,因為背蓋的手寫筆槽內,竟然出現一群「小強」乾屍排排站!

有香港網友17日在臉書分享「有沒有人看過那麼髒的手機」,他貼出幫客人修手機時的照片,可見到一群小蟑螂卡在手寫筆槽內,他倒出來後發現,竟然有6隻「小強」乾屍。據悉,手機背後的型號為Samsung Galaxy Note 3 LTE,並附有觸控筆。

貼文一出,吸引許多網友留言,「好噁心」,「好可怕」、「看了不敢拆電話」、「以後不再買有筆的手機」、「蟑螂產房」、「一家大小的窩XD」、「以後有用到一定會來回戳幾次」,也有網友好奇「蟑螂到底怎麼跑進去的」、「難道原本就在手機裡?」

相關連結


快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖