自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

499之亂!員工忙到半夜下班 門口驚見有人夜宿搭帳篷

2018-05-13 09:52
電信門市人員凌晨下班,卻發現門口有人搭帳篷夜宿街頭。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

電信門市人員凌晨下班,卻發現門口有人搭帳篷夜宿街頭。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

〔即時新聞/綜合報導〕電信三雄齊推499元網路吃到飽方案,引起民眾搶辦熱潮,許多門市從開辦日當天就被排隊人潮擠爆,今(12日)天是申辦截止日前最後一個假日,就有門市人員拍下,有民眾凌晨就在門市門口搭帳篷,準備夜宿街頭早起搶號碼牌。

一名門市人員今天凌晨近4點左右在臉書「爆怨公社」PO出門市外頭帳篷的照片,無奈的說「是想逼死誰,還是想累死誰啊...因為499才剛下班而已,就已經有人在排隊...」。

許多網友看完照片也驚呼,留言「這真的太誇張了,要不要順便揪團在那烤肉」、「iPhone 11出來了嗎?」、「真的需要這樣嗎= =」、「哇靠還真的有搭帳篷的,不說還以為張學友又開演唱會了」、「台灣人某種事情可是很執著的」、「看這帳篷還以為發生命案咧」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖