自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

母親節陷入499之亂! 門市還沒營業已有百人排隊

2018-05-13 09:37
499之亂遇到母親節,中華電信各門市仍出現排隊人潮。(資料照)

499之亂遇到母親節,中華電信各門市仍出現排隊人潮。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕中華電信499元4G上網吃到飽方案,限期至15日為止,因此就算今(13日)適逢母親節又是週末假日,連尚未營業的門市外也已出現誇張的排隊人潮!

據《TVBS》報導,在新北市板橋的中華電信直營店,上午10時才會開門營業,但外頭已排起長長的人龍,數一數約有100人左右。其中最早前來搶位子的,更是清晨4時許就到門市外等待。

排隊過程中還曾出現一陣騷亂,原來是鐵捲門稍微動了一下,讓許多人以為就要開門了,但似乎是鐵門有一點故障問題,因此門市先請維修人員前來檢查。還有不少民眾是幫家人排的,例如一名排隊的女生就透露,她是來幫哥哥排隊,因為哥哥原本在國外,今天才回來順便辦理499。

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖