自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

從早排到晚辦不了499? 議員幫民眾發聲遭罵翻

2018-05-13 10:51

〔即時新聞/綜合報導〕中華電信推出499網路吃到飽方案,引發民眾搶辦熱潮,還傳出有門市為消化人潮,要求員工加班到凌晨。有民眾向國民黨台南市議員蔡育輝投訴,指出從早排隊到晚上仍無法辦好,被中華電信以人數過多拒絕,蔡當晚也到該間門市察看屬實,週一將要求市府消保官介入調查,但PO文卻遭到網友罵翻。

蔡育輝昨天在臉書表示,「消費者投訴到中華電信辦網路吃到飽499,網路無法辦理,早上排隊排到晚上仍無法辦好、時間內要拿排、辦門號,中華電信以辦理人數過多拒絕」。他晚上到中華電信特約商神腦數位新營民治店察看,證實民眾所說屬實,因此決定在14日要求市府消保官處理,以保護消費者權益為由,主動介入調查。

但文章一出卻遭不少網友罵翻,「有人考慮門市人員感受嗎?早上到晚上幾乎沒休息了!業務辦到半夜,有誰知道,只單方面的講這個,門市人員都不是人嗎」、「請用同理心,這時候是要為辛苦的門市第一線人員抱不平吧,請別只為作秀而作秀」、「你不聯絡勞檢單位聯絡消保官,我老婆還在上班還沒回來你要幫我帶小孩嗎?」、「你如果真的吃飽太閒應該去查工作人員有沒有超時加班,不要在那邊秀下限」、「應該是你自己想辦,沒拿到號碼牌,然後就惱羞成怒吧?」。

中華電信499吃到飽專案引發大量申辦人潮,服務中心擠滿待辦用戶。(資料照)

中華電信499吃到飽專案引發大量申辦人潮,服務中心擠滿待辦用戶。(資料照)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖