自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

他好心分享這間中華門市免排隊 網友笑:店員恨死你

2018-05-13 12:00

〔即時新聞/綜合報導〕電信三雄齊推499元網路吃到飽方案,引起民眾搶辦熱潮,不少門市從開辦日當天就被排隊人潮擠爆,尤其今天是申辦截止日前最後一個假日,想必搶辦人潮會更多,有好心網友就分享一間「免排隊」的中華門市,讓大家可以免去等待之苦,PO文一出也引起網友熱議。

一名網友在臉書「爆廢公社」PO文,表示看到大家排隊辦理499吃到飽很辛苦,好心分享不用排隊的門市,「偷偷告訴各位,來這邊辦499免排隊!」還笑稱,「我看大家排的這麼辛苦,建議大家換個地方,還可以戶外走走」。

網友開心分享照片,但仔細一看,照片中顯示地點在中華電信台中營運處「梨山服務中心」,其他網友見狀都笑翻了,紛紛留言「這還要經過武嶺才到」、「給你PO一下立馬大排長龍,店員恨屎(死)你了」、「這個真遠,至少不用排這麼久還可以順便看風景」、「高雄的朋友可以去甲仙六龜,搭公車一卡通來回只要120」、「來阿,揪團一起,順便買土產回來」。

也有網友表示很多門市根本不用排隊,「其實我家龜山這也沒啥人排」、「昨天經過花蓮光復,完全沒人排」、「我中午看萬華 也沒人排啊」。

網友分享,中華電信梨山服務中心辦理499元吃到飽方案不用排隊。(圖擷自臉書「爆廢公社」)

網友分享,中華電信梨山服務中心辦理499元吃到飽方案不用排隊。(圖擷自臉書「爆廢公社」)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    溫馨五月、自由寵你無極限!

  • 圖

    考試專區

  • 圖