自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

一家6口都辦499卻無法上網?電信人員:只要這樣即可恢復

2018-05-14 13:24

〔即時新聞/綜合報導〕全台瘋搶499吃到飽,但是部分用戶辦理後,卻發現手機無法上網,電信門市人員提醒,這種狀況只要重開機即可。

有位網友也遇到了這種狀況在PTT發文詢問,這幾天該網友家中6人都辦了499吃到飽,但發現6人網路都非常不穩,偶爾3G、H+,「完全沒辦法收到4G跟連上網」,因為客服和門市都塞爆不知怎麼處理,只好向廣大鄉民求救。

有的網友還以為是中華網路出問題,慶幸自己沒搭上499熱潮,但沒多久好心網友就紛紛出沒解答「重新開機」,有位網友並驚訝地表示「6個人都沒重開機,這樣機率是多少?」但犯同樣錯誤的網友其實不少,有網友看完不忘回覆文章提醒,「叔叔要記得重開機唷!」

據《蘋果》報導,電信業者提醒,因為目前申辦量大,申辦完有時無法立即生效,開始生效時多會傳簡訊通知,即能使用新費率上網,但部分用戶如出現網路中斷情形,只要重新開機即可恢復正常。

499之亂,全民搶辦。(資料照)

499之亂,全民搶辦。(資料照)

相關關鍵字:
499之亂 499吃到飽 網路斷線

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖