自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

大學申請入學放榜 興國錄取近300人

2018-05-17 13:16
大學申請入學放榜,興國高中創佳績,錄取各大學校系近3百人,成果豐碩。(記者王涵平攝)

大學申請入學放榜,興國高中創佳績,錄取各大學校系近3百人,成果豐碩。(記者王涵平攝)

〔記者王涵平/台南報導〕大學申請入學放榜,興國高中創佳績,錄取各大學校系近300人,醫學系和牙醫學系多達8位,校方表示,同學努力加上老師全力協助模擬面試,豐碩成果,師生同感喜悅。

校方表示,興國從高一開始,由導師協助同學建立學習資料、準備備審資料,鼓勵同學多參加校內外各種活動,豐富生活經驗。高三學測後,動員全校老師為高三的同學進行模擬面試,希望同學在面試展現最佳狀態。

今年許多同學同時正取2所以上的校系,葉明昌正取台大電機系與交大資工系,他說,第二階段最重要的是把高三選修物理全部計算過,在第二階段的筆試派上用場;詹書瑜正取台師大衛教、高師大國文、嘉大輔諮,第二階段的準備過程,反覆練習自我介紹,並多方閱讀與面試科系相關的資料,最重要的是在面試時必須克服內心的緊張,感謝學校老師在面試前的輔導。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    溫馨五月、自由寵你無極限!

  • 圖

    考試專區

  • 圖