自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

高雄春藝《波希米亞人》總彩排曝光 亮眼舞台超吸睛

2018-06-14 14:41
高雄春藝《波希米亞人》總彩排曝光,亮眼舞台超吸睛。(記者黃佳琳翻攝)

高雄春藝《波希米亞人》總彩排曝光,亮眼舞台超吸睛。(記者黃佳琳翻攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄春天藝術節年度自製旗艦大戲《波希米亞人》將於15、17兩天在高雄至德堂登場,昨晚所有跨國歌手演員到位,與高市交進行全劇完整總彩排,舞台上熱鬧的群眾與繽紛的耶誕市集佈局,光影華麗讓人目不暇給;文化局表示,目前所剩票券非常得少,演前一週每日售出百張,購票踴躍,請把握最後僅剩不多的觀賞良機。

今年春藝邀請擔綱導演、也是去年春藝大受好評的歌劇《卡門》導演澳洲雪梨歌劇院駐館導演和歌劇製作人馬修.巴克利(Matthew Barclay),再次製作這場大型義大利文版歌劇《波希米亞人》;舞台設計將整齣劇從19世紀搬到2018年,搭配劇情中的聖誕節氛圍,擁有無數大型藝術設計經驗的陳慧,展現了色彩線條簡約又不失熱鬧的現代風格,透過年代定腳在現代的建築場景,打造出可以讓4個藝術家在舞台上實現追夢理想的空間,也營造出可以讓男主角與咪咪相遇的暖愛場景。

今年邀請演出女主角咪咪的是俄裔美籍抒情女高音伊娜杜卡其(Inna Dukach),咪咪正是她歌劇演唱生涯最拿手的角色之一。此外,當紅義大利抒情男高音馬西蒙佐丹諾(Massimo Giordano)演出詩人魯道夫,兩人搭檔的完美組合,勢必讓喜愛歌劇的觀眾一飽耳福。

此外,8位主要主角演員包括馬西蒙佐丹諾、伊娜杜卡其、丁一憲、羅俊穎、蔣啟真、趙方豪、姚盈任、謝銘謀外,還有年初甄選的36位年輕演唱家加入演出的行列,藉此提供給青年演唱家正式上台演出的重要經歷,還有世紀合唱團14位小歌者共同加入演出。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖