自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

網酸「屍鼠列車」大驚小怪 乘客反嗆:酸民不懂那恐懼

2018-07-04 16:09

〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運淡水線一輛大安站開往象山站的列車,今天上午9時4分,因車廂內出現老鼠,造成乘客恐慌竄逃,許多網友紛紛酸大驚小怪,有乘客受訪時強調,網路酸民沒親歷,不懂那恐懼是怎麼造成的。

今早北捷列車驚見一隻老鼠,造成部分乘客驚嚇,恐慌迅速蔓延,許多人不明原因開始逃竄,列車緊急靠站後,700名乘客逃竄出車廂,因人群推擠、踩踏車廂內留下一堆鞋子、早餐飛濺滿地的狼藉畫面,還造成2名乘客輕傷,許多網友酸:「只是隻老鼠而已耶」、「一隻老鼠就怕成這樣真可悲」、「沒看過老鼠嗎」、「老鼠真的笑死」。

對於網路酸言酸語,一名乘客接受《TVBS》訪問時指出,「最可怕的是,那恐懼會一直來,你根本不知道來的是什麼」,強調當時事發突然,也不會有捷運站人員出來安撫說明,許多乘客連手機、鞋子都掉在地上,反嗆「網路的酸民說是什麼,不要說老鼠,他們不懂那恐懼是怎麼造成這事件。」

許多乘客在逃離車廂時掉落許多隨身物品,北捷表示,若乘客仍有遺失物沒取回,可到捷運大安站領取。

老鼠造成捷運乘客恐慌推擠、竄逃,車廂內一片狼藉。(圖片擷取自網友臉書)

老鼠造成捷運乘客恐慌推擠、竄逃,車廂內一片狼藉。(圖片擷取自網友臉書)

相關關鍵字:
恐慌情緒 捷運 老鼠

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖