自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

日本群馬縣水上町 訂購台南愛文芒果400盒

2018-07-11 12:54

〔記者洪瑞琴/台南報導〕時值台南愛文芒果盛產,台南的友誼市日本群馬縣水上町也大力響應,自從2013年參加第1屆台南國際芒果節起,每年均會訂購愛文芒果,幫助台南在當地行銷,已逐漸打開知名度,從2013年訂購100盒,到2017年、2018年已連兩年訂購400盒愛文芒果,成績拉長紅!

日本群馬縣台灣總會也在7月6日至8日,於群馬縣政府開辦「台灣祭in群馬」,水上町政府參展並開闢台南專區,展示台南新鮮愛文芒果、水果啤酒以及相關文宣品,協助台南提升在當地知名度。

市府表示,為了促進台、日兩地友誼城市交流,今年規劃「Friendship Box-友誼交享閱」活動,寄送友誼箱到對方城市展示,第1場次就是與群馬縣水上町合作,繼5月份先在群馬縣立圖書館盛大展出台南特展後,8月1日至28日將在南市鹽埕圖書館展出群馬縣及水上町特展,跨洋連結超友誼。

日本群馬縣水上町今年訂台南愛文芒果400盒。(台南市政府提供)

日本群馬縣水上町今年訂台南愛文芒果400盒。(台南市政府提供)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖