自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

颱風夜結帳狂丟近300元銅板 網友直呼:糟蹋人?!

2018-07-11 17:11

〔即時新聞/綜合報導〕不少民眾昨晚因瑪莉亞颱風的到來,紛前往賣場購買防颱用品及糧食,卻有名女子逛大賣場時逛到超過營業時間,因此被店員請出來結帳,未料引發女子不滿,憤將近3百元的銅板朝櫃台丟,工讀生也只好一個一個撿起。

姜姓網友在臉書社團「爆料公社」述說事發經過,指出這段影片是在賣場擔任工讀生的朋友傳給她的,當日女子要結帳時,已經超過賣場的營業時間,賣場人員只好請她出來結帳,負責結帳的工讀生態度沒有不好,然而女子仍憤將近3百元的銅板丟在櫃台,工讀生也只好把這些銅板一枚一枚撿起,再放回錢盤中。

姜姓網友無奈的說,「颱風天大家都很辛苦,朋友也只是一個小時100多的工讀生,有需要這樣糟蹋人嗎?」

許多網友見到這幕,紛替工讀生感到心疼,「颱風天,就別鬧了吧!」、「颱風天上班已經夠可憐了,還被這種人羞辱,幫店員QQ」、「妳是顧客你最大,整間店的加班費妳要包嗎」,也有網友出面緩頰,認為影片中或許不能代表事情的全貌,不過也都認為顧客應該要與服務人員互相尊重。

相關影音

女子把將近3百元的零錢丟在櫃台。(圖擷取自「爆料公社4.0」YouTube)

女子把將近3百元的零錢丟在櫃台。(圖擷取自「爆料公社4.0」YouTube)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖