自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

注意!國道6號愛蘭到國姓交流道 明後天上午封閉

2018-08-14 20:53

〔記者陳鳳麗/埔里報導〕注意!注意!就是明、後兩天(15、16日)上午9點到中午12點,國道6號辦理隧道防救災演練,國道6號自國姓交流道至愛蘭交流道雙向管制,另國姓交流道、北山交流道、愛蘭交流道匝道入口管制,准下不准上。

交通部高速公路局中區養護工程分局,預定明天和後天上午9點到中午12點,在國道6號埔里隧道西行線19.K處,辦理「107年度國道6號隧道防救災演練」。

埔里警分局表示,明後兩天國6管制地點,從國姓交流道到愛蘭交流道雙向管制,另國姓交流道、北山交流道、愛蘭交流道匝道入口管制,准下不准上。管制期間,台中、草屯東行往埔里方向車輛,由國姓交流道下再銜接台14線改道行駛。

至於仁愛、埔里西行往國姓、草屯方向車輛,由愛蘭交流道駛出銜接台14線改道行駛,並配合工作人員及警方指揮、疏導。

由於幾天前高公局公布的封閉時間,是明後兩天上午9點30分到下午1點,因此埔里警方晚間公布的新訊息,讓一些網友感到疑惑。埔里警分局表示,因演習會搬移機具,警方會從9點就會多個匝道口進行管制,方便機具等擺設。而警方公布的封閉結束時間是依據多年來演習結束的時間。

明後天上午9到12點國6從國姓到愛蘭交流道雙向管制。(圖擷自高速公路網站1968)

明後天上午9到12點國6從國姓到愛蘭交流道雙向管制。(圖擷自高速公路網站1968)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖